La restauration scolaire
Veuillez trouvez ci-dessous le règlement intérieur accompagné de la fiche d'inscription !
Le responsable du restaurant scolaire établit les menus pour cinq semaines en tenant compte des différentes règlementations nutritionnelles du plan alimentaire.
Il essaye, dans la mesure du possible, de mettre en valeur le plus de produits locaux. Un menu végétarien est servi aux enfants une fois par semaine, comme le préconise la loi EGALIM (Loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et une alimentation saine et durable).
L'équipe périscolaire en charge du restaurant scolaire met en place des menus à thème (semaine du goût, repas de Noël, Chandeleur...) et propose un repas entre chaque vacance pour faire découvrir un nouveau pays.
Salade de chicorée, Carbonade flamande, Crème brulée
Salade Landaise, Magret de canard aux pommes Sarladaises, Fromage de brebis et kiwi de l'Adour
Bonus
En cadeau pour les Hermois la recette "challenge" de Christophe : le fraisier.
N'hésitez pas à partager avec nous les photos de vos réalisations !